Cómo y dónde ver el partido entre Nigeria vs. Francia

Nigeria vs. Francia a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Lunes 17 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Nigeria vs. Francia?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Nigeria vs. Francia?
El partido Francia vs. República de Corea de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Lunes 17 de junio 
 
¿Dónde es el partido Nigeria vs. Francia?
El partido se jugará en el estadio Fonte Nova, con capacidad para 60,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Nigeria vs. Francia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Nigeria vs. Francia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Nigeria vs. Francia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!