Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Brasil y Venezuela de la Copa América

Brasil vs. Venezuela a las 8:30 PM  ET / 7:30 PM CT / 5:30 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Martes 18 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 8:00 PM ET / 7:00 PM CT / 5:00 PM PT.
 
¿A qué hora juega Brasil vs. Venezuela?
8:30 PM ET / 7:30 PM CT / 5:30 PM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. Venezuela?
El partido Brasil vs. Venezuela de la Copa América se jugará el martes 18 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. Venezuela?
El partido se jugará en el estadio Fonte Nova, con capacidad para 60,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. Venezuela se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. Venezuela y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. Venezuela y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!