Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Bolivia y Venezuela de la Copa América

Bolivia vs. Venezuela a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 22 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Bolivia vs. Venezuela?
3:00 PM ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Bolivia vs. Venezuela?
El partido Bolivia vs. Venezuela de la Copa América se jugará el sábado 15 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Bolivia vs. Venezuela?
El partido se jugará en el estadio Mineirao, con capacidad para 62,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Bolivia vs. Venezuela se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Bolivia vs. Venezuela y todos los de la Copa América estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Bolivia vs. Venezuela y todos los de la Copa América también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!